Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Segala puji syukur kepada Allah Subhanahu wa ta'ala yang telah melimpahkan karuniaNya pada kita semua, sehingga kami mampu untuk menerbitkan website SMK muhammadiyah 1 Bondowoso.

Kami sangat menyadari, pada era saat ini kemudahan dalam memperoleh informasi tidak perlu diragukan lagi. Hadirnya internet sangat membawa pengaruh besar terhadap pesatnya teknologi dunia. Hampir semua kabar mampu didapatkan dalam hitungan detik melalui gadget. Oleh sebab itu, perlunya bagi setiap orang berpartisipasi mengikuti perkembangan zaman.

Salah satu tujuan dibuatnya website ini adalah untuk mempermudah semua orang dalam menjawab setiap kebutuhan informasi tentang sekolah kami. Selain itu untuk berpartisipasi dalam memajukan dunia pendidikan dengan mengikuti perkembangan zaman yang ada.

Besar harapan kami agar website ini dapat bermanfaat bagi siapapun yang membacanya, khususnya mampu mempermudah seluruh warga sekolah dalam mengakses informasi. Terakhir, kritik dan saran membangun dari pembaca sangat kami butuhkan demi penulisan website selanjutnya yang lebih baik lagi.

Agus Triono, S.Pd