Testimoni Alumni

"Tidak hanya mendapat pelajaran tentang kefarmasian, di SMK Muhammadiyah 1 Bodowoso saya juga mendapat guru yang sudah seperti orang tua sendiri."

Bella Kusmala Kosasih, Customer Service RS. Mitra Medika Bondowoso

"Saya bangga menjadi lulusan SMK Muhammadiyah 1 Bondowoso dimana lembaga pendidikannya yang sangat berkualitas. Selalu ada hasil yang terbaik di balik usaha yang keras, terima kasih kepada para guru SMKM 1 Bondowoso tanpa kalian saya bukan apa-apa."

Siti Apriliya, Asisten Apoteker Apotek Ika Farma Tamansari

"Tidak ada kesuksesan tanpa melalui proses. Tidak pernah ada keahlian tanpa guru. Terima kasih kepada seluruh tenaga didik SMK Muhammadiyah 1 Bondowoso yang telah membuat saya sukses dalam dunia kerja."

Shela Masitah, Asisten Apoteker Dokhay Medika Bondowoso

"Ibarat rumah tempat pulang, begitulah SMKM 1 Bondowoso bagi saya, sejauh mana saya melangkah saat ini, SMKM 1 Bondowoso akan selalu menjadi kebanggaan, awal saya berproses dari sangat tidak tau menjadi tau banyak hal, semua karena SMKM 1 Bondowoso."

Siti Rohmatul Laila, Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surabaya

"SMK Muhammadiyah 1 Bondowoso, tempat yang menyimpan banyak hal tak terlupakan dan menyenangkan. Sekolah yang membantu saya tumbuh dan berkembang menjadi pribadi yang lebih baik.Saya bangga bisa belajar disekolah ini yang membuat saya lebih banyak memiliki pengalaman."

Ervina Anis Sofyan, Asisten Apoteker Apotek nangkaan jaya farma

"Percayalah akan tiba masanya air mata di ubah menjadi tawa, semua usahamu akan di jawab Tuhan tepat pada masanya. Tidak ada usaha yang sia-sia selama kamu berusaha. Terima kasih para tenaga didik SMKM 1 Bondowoso karna kalian saya bisa mengapai keinginan saya saat ini."

Rizal Bagus Rahman, Asisten Apoteker Apotek Pujer Jaya Farma

"Selama di SMKM 1 Bondowoso bagi saya merupakan sebuah perjalanan, proses dan ibadah yang membentuk saya menjadi insan yang terampil sesuai passion serta berkarakter luhur, karena selain menekankan akademik maupun kejuruan, juga menekankan nilai-nilai agama islam yang diterapkan pada saat proses pembelajaran. Alhamdulillah berkat ketekunan, bekal ilmu, serta bimbingan bapak/ibu guru saya bisa langsung kerja dan melanjutkan pendidikan (Kuliah)

SMKM 1 BONDOWOSO merupakan sekolah unggul berkulitas, karena bapak/ibu gurunya profesional."

Vitarius Yulianti, Mahasiswa Universitas Terbuka Jember dan Pramu Taman UPTD PTO PKT BONDOWOSO

"Saya bangga menjadi alumni SMK Muhammadiyah 1 Bondowoso karena di sana saya benar-benar diajarkan tentang ilmu kefarmasian secara lengkap sehingga memudahkan saya saat terjun ke dalam dunia kerja."

Rizkyatul Intan Elok Mutiara, Admin Apotik Sahabat

"Banyak hal yang bisa di pelajari di Smk Muhammadiyah 1 Bondowoso. Bukan hanya akademis, tapi juga agamis yang bisa menjadi pegangan kita di kehidupan kedepannya. Semoga Smk Muhammadiyah 1 Bondowoso semakin maju kedepannya."

Savina Azalia Putri, Tenaga Teknis Kefarmasian Klinik Polkes 05.09.18 Bondowoso